快捷导航

【索引】OSU游戏皮肤下载整理帖(注意:图片较多)

关闭 [复制链接]

外游币

爱心值

玛瑙
勋章币
原创

黑猫爱心勋章LV2达人勋章WaiGame一周年勋章青涩小花

首先庆祝OSU版游戏皮肤帖正式开工(撒花~)

恩,因为有些玩家反应想换一个游戏皮肤拿来秀自己的技术,但是由于官方的皮肤是上传到MF的(大家应该都知道MF封大陆IP的吧……),所以我们决定将MF里面的皮肤下载下来以后上传到大家都能用的网盘上,所以就开了这么一个帖子,用来整理已经弄好的皮肤帖

然后我们先弄一些热门的动漫皮肤,后期会更新一些其他内容的,当然如果有需要可以提出来,我们帮你提前弄皮肤帖

当然了,自制皮肤的方法我还在学习中,所以现在暂时全都是官方有的皮肤转载过来的,所以对于官方没有的皮肤我也只能表示抱歉了……

下面进入正题(皮肤按上传时间排列)

●2010-7
【皮肤】Kochiya Sanae v1.2 最后更新时间 2010/12/14

【皮肤】To Aru Kagaku no Railgun v1.7

【皮肤】Touhou Skin - 『Morden Touhou』

【皮肤】Sakuya Izayoi v1.1 最后更新时间 2010/8/8

【皮肤】Shakugan no Shana v1.7

【皮肤】Hatsune Miku -Project Osu!- [Ver. 1.31]

【皮肤】Touhou

【皮肤】Flandre Scarlet v1.2 最后更新时间 2010/11/5

【皮肤】Cirnoskin v1.5 - Final Version

【皮肤】Marisa Kirisame skin v1.3

【皮肤】Patchouli Knowledge v1.0 最后更新时间 2010/11/5

【皮肤】Mahou shoujo Lyrical Nanoha v1.3

【皮肤】Deep Sea v1.0

●2010-8
【皮肤】Utsuho Reiuji Skin v1.3 Final

【皮肤】Fujiwara no Mokou (Touhou) Skin ver.0.8

【皮肤】CLANNAD

【皮肤】Reisen Udongein Inaba v1.0

●2010-9
【皮肤】Angel Beats V2

●2010-11
【皮肤】Chobits Skin

【皮肤】Code Geass ~ Lelouch of the Rebellion

【皮肤】Hakurei Reimu v1.0

【皮肤】Kagamine Len Rin Skin!

【皮肤】To Aru Majutsu no Index !

●2010-12
【皮肤】Alice Margatroid v1.0

【皮肤】Ronald McDonald Osu Skin

●2011-2
【皮肤】Vocaloid Skin v2.1

【皮肤】Higurashi no naku koro ni

【皮肤】NekoSkin:3

【皮肤】Tenshi Hinanawi v1.0

【皮肤】Black ★ Rock Shooter (Black Rock Shooter) v1.15b

【皮肤】Remilia Scarlet v1.0

【皮肤】Yuyuko Saigyouji v1.9

【皮肤】Sora no Kiseki v0.8

【皮肤】Rena's Skin

【皮肤】Mahou Shoujo Madoka★Magica skin

【皮肤】K-ON! ~BRIGHT~ v2.0

【皮肤】Hayate no Gotoku (Hinagiku Ver.)

●2011-4
【皮肤】Youmu Konpaku Skin

【皮肤】Koi Yomi Zakura

【皮肤】Nightcore Skin Fiesta Version!

●2011-7
【皮肤】Suika Ibuki Skin [V1.6 UPDATE!]

【皮肤】Akiyama Mio skin 1.2

【皮肤】Rainstorm 1.3

皮肤更换方法:将下载好的压缩包解压到X:\osu!\Skins文件夹里面,然后在游戏里面点击option,在设置界面里面点击右上角的皮肤管理器更换(选择你要的皮肤以后点击左下角的Back即可)

全部使用的115网盘,所以如果有文件到期不能下载的情况的话,请短消息PM我,我一般是每天都在的,会在最短时间内续期

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新会员注册 新浪微博登陆

x

评分

花落〃彩虹丨萌√ + 2 + 1 百合受 路过
SC_MSpark + 1 0 0沙花辛苦
小威 + 10 + 1 感谢分享
TAILLAMP + 2 上次看录像的那个皮肤怎么这里没有~~
arutesu1 + 2 只能加这么点OTL
微詩、七漆 + 10 + 2 散財,用心整理加愛心

外游币

爱心值

玛瑙
勋章币
原创

不可以回复么?
怎么没人回复

外游币

爱心值

玛瑙
勋章币
原创

不可以回复么?
怎么没人回复
499480214 发表于 14/7/2010 08:40

可以回复啦= =只是不知道为啥没人回复

外游币

爱心值

玛瑙
勋章币
原创
沙花赛高!~~~(偷偷问一下有没有其他东方的皮肤?C触做的BAGA⑨的皮肤设计有点问题.....转圈的时候看不到鼠标...)

外游币

爱心值

玛瑙
勋章币
原创

沙花赛高!~~~(偷偷问一下有没有其他东方的皮肤?C触做的BAGA⑨的皮肤设计有点问题.....转圈的时候看不到鼠 ...
xlFXTZ 发表于 14/7/2010 13:35

现在暂时就有这么多,其他的都对游戏有严重影响= =

外游币

爱心值

玛瑙
勋章币
原创
来顶啊,终于有皮肤

外游币

爱心值

玛瑙
勋章币
原创
要不我也來發.不過妳簽名檔先下架[s:390]
bakabaka沙花是baka

外游币

爱心值

玛瑙
勋章币
原创

要不我也來發.不過妳簽名檔先下架
ken710 发表于 16/7/2010 04:25

有能力发你就发咯……啊,格式不能错了= =签名档什么的……那种小事不要在意啦……

外游币

爱心值

玛瑙
勋章币
原创
不過我不知道要傳到哪個空間(我也沒網路空間orz).還有妳簽名檔先下架.
bakabaka沙花是baka

外游币

爱心值

玛瑙
勋章币
原创

回复 9# ken710

用115就好啦……

外游币

爱心值

玛瑙
勋章币
原创
炮姐的赞=w=。。。。。但是没家教的么OTZ。。。。

外游币

爱心值

玛瑙
勋章币
原创
感谢楼主....其实我想要蕾米莉亚的.....

外游币

爱心值

玛瑙
勋章币
原创

回复 12# arutesu1

如果有的话我会尽快放出的

外游币

爱心值

玛瑙
勋章币
原创
签名霸气,所有名字都是都是些大触手(拆房帝沙花……亮了){:388_811:}说太多了……我只是来收皮肤的

外游币

爱心值

玛瑙
勋章币
原创

爱心勋章WaiGame一周年勋章

希望可以有个预览图.
星辰由天際隕落.蒼穹為虛無開闔.通往根源的小徑被滿是我們的罪孽所覆蓋....最後,我,滿懷欣喜

外游币

爱心值

玛瑙
勋章币
原创
我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶

评分

Bloodの涟漪 -2 无营养无意义内容

外游币

爱心值

玛瑙
勋章币
原创
http://osu.ppy.sh/forum/viewforum.php?f=15
這裡也有很多皮膚可以下載

外游币

爱心值

玛瑙
勋章币
原创
最近剛接觸OSU 一直覺得本來的介面有夠醜的

謝謝原PO提供這麼多選擇唷

外游币

爱心值

玛瑙
勋章币